Видно в понедельник их мама родила

Сидела я строчила радостный и светлый пост. Хотелось поделиться с миром своим прекрасным настроением — оно так редко у меня в последнее время бывало.
В моем случае судьба-злодейка лишила меня такой возможности — половина поста была уже готова, но вмешалось касание тачпада, запятая и автосохранение. Короче, от всех записанных радостных эмоций осталось слово "Когда" и та пресловутая запятая.

Помните песню " Остров Невезения" и слова про то, что в понедельник их мама родила? Я, блин, в родилась именно в этот день недели. Зная об этом факте. я всегда думала, что в песне просто для красного словца — ранее меня можно было отнести к довольно удачливым людям с высоким уровнем везения. В течении жизни ситуация менялась, мне везло все меньше и меньше, а потом стало категорически не везти.  Прямо по всем фронтам.
Сейчас, тьфу-тьфу ситуация меняется к лучшему, но до прежнего уровня "фарта" мне ой как далеко.
Как ни странно, факт удаления поста не смог испортить моего прекрасного настроения — я хотела поделиться радостными событиями в семье моей двоюродной сестры. В общем, я передумала это делать — пост может вызвать у кого-то зависть, а это неприятное чувство, мне же не хочется делать кому-то неприятно. Поэтому, наверно, пост неслучайно удалился. Кстати, он был посвящен везению, так что это своего рода антипост про невезение людей, рожденных в понедельник.
Скажем так — всем желаю удачи и везения. Делюсь с миром своим хорошим настроением и пытаюсь верить в то, что фраза из песни "видно в понедельник их мама родила" является лишь поэтическим вымыслом и никак не влияет на уровень удачливости людей, появившихся на свет в этот день недели.
Мнения и рассуждения в комментариях, естественно, приветствуются, а если же нет желания их писать, то просто наполнитесь хорошим настроением и верьте в то, что вы самый удачливый человек на планете.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.